疑米露整容是“人造美女” 这是天底下最大的笑话

目前,最火爆的两部电视剧无疑就是《何以笙箫默》以及《武媚娘传奇》了,模特出身的米露在两部电视剧中的都有出色的表现,萧筱和高阳公主,都非常的出彩哦来自163nvren.com。

  目前,最火爆的两部电视剧无疑就是《何以笙箫默》以及《武媚娘传奇》了,模特出身的米露在两部电视剧中的都有出色的表现,萧筱和高阳公主,都非常的出彩哦来源。人红是非多,居然还有人在网络上发帖子,称米露就是一个人造美女,我特么的能说我去年买了表吗?不要什么事都想的那么龌龊好不好啊?我就纳闷了,是不是任何一个红了的女明星,都逃脱不了整容的这个魔咒呢?杨幂、范冰冰、郑爽、angelababy等等,全部都是这个样的,要不要这么搞笑呢?知道米露是怎么走红的吗

推荐阅读:男人隆鼻是怎么一回事呢 改变自己从改变鼻型开始

目前,最火爆的两部电视剧无疑就是《何以笙箫默》以及《武媚娘传奇》了,模特出身的米露在两部电视剧中的都有出色的表现,萧筱和高阳公主,都非常的出彩哦163nvren.com。

  07年的CCTV的首届新丝路模特大赛上,米露最后获得了冠军,你特么的能说人家长得难看吗?本来就是一个美女,何来的整容呢?虽然说后来也参演过一些电视剧电影啥的,不过真正让其成名的应该还是13年文章导演的《小爸爸》中本名出演的角色,出色的表现为她赢的了不小的人气来源再加上自己的努力,成名只是早晚的事儿,只不过我没有想到会来的这么快哦1~6~3~女~人~网。要不就说,有的时候成功,就是五分的实力加上五分的运气,米露在2015年的开年就将这两大要素都集齐了,能不火吗?